O Amor em expansão
Não posso perder o grande amor da minha vida
O que serei eu sem minha partida?
Uma cortina na sala vazia?
Um mofo no sofá numa noite fria?
O Amor da minha vida
Me salta aos olhos
Me faz enxergar onde não quero olhar
E me faz respirar onde não há ar
Me faz ter o coração na boca
Na mão e no pulmão
Sabe quando só de ver o corpo estremece
Ou reconhece
Que a pessoa amada está ali e não envelhece?
É um amor sempre puro e novo
Passaram-se dias, meses, anos
E assim como o universo
Este Amor vive em expansão
Oh, Deus, como desejo que esse amor nunca se acabe
Esse amor do tamanho do universo
Concentrado em mim
É tão denso, tão intenso
Que me transborda, me queima e me devora
Não posso perder meu grande amor
Fonte de uma vida inteira
Amor sem fronteira
Infinito nessa vida passageira
E se esse nó na garganta estourar
Será para gritar
Que para sempre irei te Amar!!
Marcelo Catunda (10/04/2015)