Marque .

Marque ai no seu caderninho,

que estou para ir, ver você,

quando você disser que posso ir.

De Longe...Já estou chegando...!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202629
Classificação de conteúdo: seguro