Me Esquecer .

É difícil dizer o quanto...Eu Te Amo!

Mas é impossível de ficar sem dizê-lo à ti!

Pense em mim...Somente hoje por favor ?

E talvez eu venho, me esquecer...!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202609
Classificação de conteúdo: seguro