Simulo minha Imaginação .

Pelas espumas, simulo minha imaginação!

Aroma de sua fragrância escondidas n'águas.

Um toque de olhares aos espelhos de nossas,

almas desnudas, que brilham entre prazeres.

Um verso pelos meus lábios deixados em sua

boca, ao tremerem as margens deste molhar!

Da rosa caída e desesperada de minhas mãos,

Vem um dizer para ás paredes que nos veem.

Abraçados,embolados, amada, és minha ninfa;

Respiras entre minha alma o desafogo do teu

delírio anelante, ao deitarmos sobre o leito nu!

Diversificas minhas ações, mais não as toques!

Deixe o dizer para noite que nos apresenta para a

madrugada em nos ditar que vibram às espumas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202592
Classificação de conteúdo: seguro