ESTOU APAIXONADA...
.
ESTOU APAIXONADA...
Estou apaixonada por você.
Foi um amor à primeira vista
Lembro-me do primeiro olhar
Quando nossos olhos se cruzaram.
Senti neste exato momento que seria
Você o meu amor.
Não precisou nem uma palavra, pois nossos
Olhos disseram tudo.
Como me lembro da primeira vez que pegou
Em minha mão.
E o nosso primeiro beijo, ah esse será inesquecível!
Hoje sonho acordada com o momento dos nossos encontros.
Temos a capacidade de ver estrelas em pleno dia.
E a noite, sentimos o sol nos aquecendo,
Só dois apaixonados podem viver este momento.
Momento mágico intenso como nosso querer.
Estou apaixonada por você!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET