EXPLOSÃO DE AMOR I
Amores, sensações, paixões...
Que plasticidade! Minutos sublimes...
Despretar do amor!
Sentimentos... não reprime...
Tão bom... aplaca rescentimentos!
Qualquer... dor!
Quando teu corpo... encontrar o meu...
Em um bailar da vida... amor...
Toda dor... será esquecida!
Fazendo ferver... nossos sangues!
Esquentar... nossas camas...
Em frenessi... encantos!
Rosa... rosa gentil...
Que cedeste o perfume...
Para este coração vil!
Aquieta teu queixume...
Desata a sorrir...
Abre tuas pétalas... vem florir!
Enfeita o meu jardim!
Esquece quem te machucou...
Vem! para o nosso ninho...
Aos braços de quem te chamou!
Seja sempre... alegria!
Para sempre... poesia!
Venha donzela, mulher bela, abra a janela!
Seja minha Gabriela, ferve na panela,
Companheira de sonho!
Eterna rainha, não me faças tristonho!
Acaricia o meu ... no encontro do teu...!
Venha!... Julieta... sou Romeu!
.....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.