A MAIS BELA CRIATURA!
Que imagem escultural
Este teu rosto tão bonito
Moldurado pelos cabelos
Cachos longos infinitos
Ondulam minha paixão
Que com toda emoção
Escapa-me este grito
Rosto delicado feito á pincel
Tu és a mais bela figura
Entre a terra e o céu
Almejos, desejos seus beijos.
Por ser mais doce que o próprio mel
Você me provoca delírios
Arranca-me profundos suspiros
Só de imaginar teu amor
Que é o que mais te admiro
Tu és sensibilidade pura
A mais linda criatura
Que meu ser já contemplou
Que num dia de muita inspiração
Deus com suas hábeis mãos
Com muito carinho te modelou!