"Paz e União"

Namorados,

amem com loucura...

Deixem tudo explodir;

num sonho de ternura!

Namorados,

sejam sempre amantes...

Abram seus corações;

vivam todos os instantes!

Namorados,

beijem, com muita, paixão...

Segurem toda felicidade;

tenham paz, e união!