"Sentir"

Abrir o coração,

deixar tudo explodir...

Sentir muita emoção;

amar, sem fingir!

Gostar com satisfação,

muito amor consumir...

Dar e ganhar... paixão;

de alegria, sorrir!

Voar nas asas da ilusão,

namorar sem mentir...

Segurar a felicidade nas mãos;

acima de tudo: - sentir!