Devagarinho
Venha devagar, bem devagarinho
Assim eu posso apreciar esse teu jeitinho
Lastimar por essa demora, querer correr para encurtar esse caminho
Mas pode vir devagarinho
Que eu aguento a ansiedade, enquanto analiso teu olhar
Anseio por teu beijo e aprecio teu sorriso
Devagar, venha sim, menino
Me satisfazer por todo esse tempo esperar.