Estrela que cai

A estrela que cai

Vejo o brilho do mar

Meus sentimentos vivos

No conto de teu olhar

Meu desejo em ti a navegar

Teu vagante sorriso

Teu lindo saber

Onde esconde meu universo

Procuro saber o infinito

A poesia, não minto

Se soubesse que somos um só

Meu amor, um só amor.

Luz vinda do céu

Estrela caindo no mar

Brilho reluzente

Teu sorriso é meu lar

Na madrugada te chamo

Quero te levar para bem longe

A lua seria seu aconchego

Sou assim meio chato

Sou meio louco

Sou meio tudo

Para tiver sempre sorrir

E nunca te ver chorar.