A você, meu namorado!

A você meu namorado

Venho revelar meu coração

A você...

Que o destino colocou em minha vida

Que me fez olhar a lua com paixão e beleza

Segurou a minha mão para caminhar na rua

Afagou meus cabelos para sentir seu perfume

A você, meu namorado.

Venho revelar meu coração

Que canta na sua presença

Mas chora na sua ausência

Que sorri na sua chegada

Mas grita na sua partida

A você...

Que me faz menina...

Que me faz sonhar os sonhos seus

E sonha os sonhos meus

A você, meu namorado

Venho revelar o que já sabias

Que amo-te como da primeira vez

desejo-te cada vez mais

E rezo todos os dias

Para que esse amor não termine jamais.

(Sirlei L. Passolongo)