VAZANTE ONDAS DO (A) MAR...
 
Olho pra o mar
De um dia de calmaria,
Teu riso ondas de alegria,
Vai e vem tão à revelia...
Areia, sonhos, ventos de
Brisa, jangada de um corpo
Flutuando a beira-mar
Do meu querer...
Por entre as palmeiras
Do meu volitar
Teus cabelos brumas
Que prateia meu desejo...
Grisando dias
Esvoaçando meu peito
Em devaneios  
Do meu sonhar
Nos braços,
Como areia movediça
Você, ao mar que te quero
Embarco em tuas ondas
Espumante,
Por entre os rochedos
Dos teus segredos,
Até que se faça maré cheia
Vazante (a) mar  
No prazer de uma noite
A beira amar o céu
Estrelado ao luar.
 
17:00
10-04-2015
MargarethDSLeite