PRISÃO PERPÉTUA

Não faz muito que cheguei

Pelas ruas avistei

No dobrar de uma esquina

Um olhar muito matreiro

Sedutor e feiticeiro

Mas o jeito meigo dessa mina

Não me era de hoje não

Caí de joelhos de paixão

Aos pés dessa matrona

E tive que descer o chapéu

Coisa linda meu deus do céu

Tombei no feitiço dessa dona

Estou tremendamente enredado

E mais do que nunca, fadado

A sentir a lamina do punhal sem dor

E ele está cravado fundo no peito

Agora não tem mais jeito

Estou na prisão perpétua do amor

Escrito as 19:11 hrs., de 10/04/2015 por!

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2015
Código do texto: T5202332
Classificação de conteúdo: seguro