Eu queria ser uma forte luz...
Eu queria ser uma forte luz...
Uma forte luz como o brilho do sol,
Que aquece a todos e nunca se cansa.
Só assim aqueceria muitos nesta vida,
Sem esperar delas nada em troca
As aqueceria por amor que tenho
Em meu humilde coração...
Como eu não tenho esta forte luz,
Tenta enviar para vocês que amo;
O meu carinho que é tudo que tenho.
Tenho tentado isso em toda minha vida,
Mesmo diante de criticas,
Tenho tentado doar o melhor de mim...
Queiramos ou não, todos somos filhos de Deus.
E ele não nos cobra nada por sua Luz Divina...
Por isso temos que viver doando o que temos,
Que é Amor, Carinho e Paz...
________Antonio J Santos