Outorga de Tempo .

Outorga de tempo recíproco de tua voz;

Endorses a frieza dos teus beijos desnudos,

Trazes o que vem de ti, no meu sabor maior,

Ás inclinações da rosa em imortais figurantes.

Que por ti, trazes, buscas por minha vida!

Encareça a volúpia seus rastejo de prazer;

Celebrai em teus dedos o alvoroço da brisa.

Atordoes aos cânticos em teus girais ardentes.

Tonteias as chuvas quando caem ensaboadas.

Molhados no tinto sabor de nossos dias viris...

Pelos aleito da fogueira que formam nosso calor!

Se caminha pelas almas, inidentificável o sucedas.

Um lobo sob a pele da lua em desejos pela alma,

As fragrâncias que transcendem dos desejos infiéis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202305
Classificação de conteúdo: seguro