Encontres Aqui .
Estar contigo revelando seus lábios suavemente!
Um calar das águas pelo desabrochar dos lírios,
Ardentes em tuas mãos, extensos entre nós...
Jura-me minha estrela de cincos pontas na lua.
Ao tempo que fica por nós em delírios do pêssego;
Suave caem as areias nas folhas o desamor do dia,
Tarda-me teu silêncio em meus lábios esperando-te!
Angustia-me de paixão por tuas mãos apaixonadas!
De levinho aos toquinhos e devagar este teu olhar.
Sobre mim, deleita-me em teu escravo por cada dia!
Nesta cascata defronte aos arcos-íris dos céus o ser.
Falar palavras à ti, eclode em depor deste meu viver!
Emocione, meus prantos pelas lágrimas que me traem;
Sentados, encontres aqui, o amor e saias à enamorar.