Cores Juvenis .

Queres a paixão de lábios unidos ?

Deite-se desesperadamente,

Entenda-me nos acordes

assoles a vida e, esconda minha alma!

pelas cachoeiras te amei

pelos chãos de possuirei

pelas nuvens me ordenas

pelos céus almas unidas.

Turquesa do meu olhar

em meus prantos silenciosos,

vida de minha aurora trovejada

Acarinhes as estrelas em meu nome.

Dai-me o nascer o brilho orvalhado,

Escorregue da solidão do meu viver,

rejuvenesces de desejos as lagunas.

Ama-me além do distante sol quente!

Aconchegas minha pele em teu frio manhoso.

E adormeças no meu peito com teu sibilar

e penetres meu espírito aos remansos...

Involucre sem sedas em nossos corpos desnudos!

Asas da noite de um passo ao coração amado,

Acarinhes este amar suavemente pelas luas...

Envases do cometa, nossas cores juvenis! ! !

E aflores o dia, a gentileza do calor de nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202297
Classificação de conteúdo: seguro