Ser Há.
Sob o silêncio do seu rosto enamora-me!
O ar que reside em ti, renasce em mim,
Vejo-te linda de cabelos molhados ao véu
da noite e um amor tão meu em procurar.
Brilham a luz, esverdeando minha alma,
diante a sua se compondo de paixão na
espera o suspiro ao deixar o tempo a sós.
Conter-me, me faz adoecer contigo amar-te.
Das vezes que passo meus dedos nos seus
lábios e sinto o tocar de suas lágrimas pelo
ter das verdades ao desencontro de nós dois!
Amar em súplicas, tens de mim meu coração;
Ultrapassando a solidão entre nós dois;Ser Há!
O prazer sem corpos, o fascinar, nossas almas.