Folhagem .
Escondida entre as folhagem do meu espírito,
A fino linho da veia que cortam meus lábios...
A decisão de amar-te até o fim da minha vida.
De corpo bruxear minha promessa ao teu colo.
Enamorar as estações em sua alma desnudar,
O piançar de auroras e apaixonar-me de corpo!
Poder dizer dedilhando sua voz em mim acalmar,
Pelas ondas que o vento deixam de nos procurar.
Residir a paz no corpo e alcançando-se o flamejar,
Íntimos e decisivos, salientado o conhecer de amar.
Por dizer um nada para as estrelas de você comigo.
Sinterizar vários algarismos e dividi-los a nós dois um!
Conhecer, estar e dizer que a noite dorme há anseios;
E por fim, tocar seu rosto e parentar com as saudades.