Pecado de uma Transição .
Procurai-me em teus lábios faceiros,
Os desejos que caem entre nós apalpados!
Aproxime teu corpo, aqueça meu sangue em ti;
De luxúria em amor, pecado de uma transição.
No meu peito aprisione suas unhas alimentado-as;
Severa dor de amor, pouco quero saber de dissabor!
Paredes gêmeas no encontrar do espelho aos céus;
Cobre-nos aos brilhos o sabor, dos lábios desnudos.
Ventilas pelo ar as ondas cainana dos mares doces...
Lindamente em sua voz percorra minha vida de âmago,
Em espaço no giz a cera dos meus lamentos de paixão!
Decifrai-me como a aurora prima no ago de constelações;
Selai o que procuramos ao versejo das estrelas cadentes!
De hora única, há dois dias, de uma vida inteira esperada.