NOSSA NOITE...

NOSSO QUARTO AQUECIDO

CAMA PREPARADA...

VOCÊ ALI DEITADA

A ESPERA DO MEU CARINHO.

CHEGO DE MANSINHO

DEITO AO TEU LADO,

SOU TEU APAIXONADO

DERRETIDO DE AMOR!

VOCÊ VEM ME TOCANDO

MEU CORPO RESPONDE

ARREPIOS FORTES, CONSTANTES!

NOS ENLAÇAMOS EM FORTE ABRAÇO...

NOSSOS CORPOS EM DESEJO,

BOCAS QUE SE TOCAM

NUM SUAVE E DEPOIS INTENSO BEIJO!

TUDO É ESTRAVASADO...

LENÇÓS NO CHÃO JOGADOS...

NOSSOS CORPOS MOLHADOS...

UMA LOUCURA DE AMOR!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.