Caído .

Sua pele aconchegada ao meu peito sufocada!

Beijos na boca, sabor do morango no ar caído;

Um tempo sem fim, dois momentos de vidas...

Estais a me amar, solidão de um lar desprovido!

Doce desejo do mel insiste entre as noites curtas,

O tocar do meu silêncio aos teus cabelos cheirosos!

Prenda-me aos seus respiros, sufoques minha alma;

De encontros na lua em raios dos vales esverdeados.

Teu amar em junção dos arcos-íris escravizando as

veias do meu nascer, entre o seu siso de minha voz;

Aqueça-me, este meu corpo nas primaveras floridas!

Permita-me fechar meus olhos em poder dos seus

movimentos e passes da siva as estrelas meu deixar;

Em seu corpo transpirar meu calor preso por teu suar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202271
Classificação de conteúdo: seguro