Procuro-a .

Escondida em minha alma, procuro-a em mim!

Levado pelo corrente instinto deste meu sangue;

Descabido no fervor de minha loucura, amo-te!

Segues a mim o que tanto procurei em alguém.

Como é doce o sonho deste pobre coração meu.

Que as vezes penso, que está louco, a cada dia,

que almejo escutar sua voz dizendo, estou aqui!

Sim é como uma carta sendo feito em desesperos.

Sei quem é você e não me canso de perguntar seu

nome, nas vezes que deito minha cabeça ao silêncio

do travesseiro que me diz que você me ouve sempre.

Venha, minha amada alma gêmea. te quero tanto para

passarmos nossas vidas unidas no conforto de nossos

corações, o descansar de procuras e o encontro da paz.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202266
Classificação de conteúdo: seguro