Loucos .
Procure minhas palavras por teu corpo molhado;
Descanse das minhas loucuras pelos segundos.
Sinta que tudo parece você procurando alguém!
Deixe eu te dizer palavras e mais palavras feitas.
Olhe-me do seu jeito manhoso pelos meus lábios;
Encontre o que procura beijando-me instintivamente!
Um pouco mais de ousadia acontece das surpresas;
Coloque este seu coração pra ousar comigo também.
Deleite-se da alvorada tão brilhosa aos meus olhos;
Cubra-se de todo prazer de minhas verdades agora!
Aches o que procura e deixes ir embora por nós dois.
Bem aqui estou e você pensando no que digo à você?
É melhor ficarmos calados e fazermos amor de loucos;
Loucos amam e procuram formas de se expressarem.