Usufruto .

Usufruto .

Dê-me, suas mãos encontrando meus lábios...

Dê-me, sua nudez revigorando o meu corpo hoje;

Realçando os estralarem das coxas pelos lençóis.

Bailantes de um lado para o outro, por rolarem nus.

Escondendo a luz do quarto, no espelho aromático;

Ama-me mulher grites ao meu ouvido e, peque mais!

Ao sibilar sua pele, repousando sobre a minha suada,

Beijar-te Como!Se estou completamente fascinada aqui.

Venhas, de ladinho e de pouquinho deixe, a suspirar;

E vejas o cair do vinho ao teu corpo, respirando-me!

Perseguindo, o prazer dos seus gritos, molhando-me.

E sem resistir a noite amada pelas estrelas, suspenda?

Teu corpo sobre mim, me faças prisioneiro do amanhã;

Esvoaçando sua boca na minha, revivendo-a do usufruto.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202263
Classificação de conteúdo: seguro