O QUE FAZER...

NÃO CONSIGO IMAGINAR:

TEU CORPO NOUTROS BRAÇOS...

AQUECIDO EM CALOR...

E EU A PADECER NO FRIO...

EM SAUDADE DO TEU AMOR.

COMIGO HÁ INSISTÊNCIA

EM QUERER PERMANECER...

SENDO TEU DOCE AMOR...

DESEJO DE VOCÊ.

SEI QUE NÃO PODEMOS SER

EMBORA TANTAS VEZES FOMOS...

AMOR NUM SONHO

E AINDA HOJE SOMOS...

SOMATORIA DE DESEJO,

LÁBIOS MOLHADOS...

CORPOS SACIADOS...

SAUDADE DO TEU BEIJO.

VEM ME AMAR DE NOVO

SENTIR O PRAZER,

ALEGRIA, INTENSIDADE...

MOMENTO DE FELICIDADE...

DEPOIS DO PRAZER

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.