Nuvens Vermelhas .
Ali pertinho das estrelas teus abraços me amando!
Escondido das nuvens vermelhas suas indecisões;
Meu verso por ti acende as manhãs de paixões ao
suave alvorecer das folhas cristalinas do seu olhar.
Sob teu beijo as noites sibilam de penhasco a vida,
gotas de papel, meu conhecer de ti, diante a relva!
Trazes a mim, teu corpo deslizantes ao meu peito!
Beije-me ao encontrar o cometa que explode à lua.
Deixes ao voo às gaivotas, o bater das plumas aos
anjos da vida, escutando, o meu coração fascinado.
Ordene suas mãos este tocar de auroras entre nós!
O transcender das montanhas o nosso existir pelas
manhãs de siva ao lobo dançante e o calar da cereja;
Que vem de pousos aos lábios pelo encontrar da lua!