Brincar .
Vou brincar com meu coração;
E só vou parar quando encontrar você!
Olhe minha carta chora de prantos na
noite e pelos dias falam sempre de ti...
Esta noite o céu anoiteceu em minha vida;
Ali de canto nas paredes que me auxiliam,
Segurando minhas mãos me pedindo pra
acreditar que você chegaria logo a me amar.
Ao selar a porta, volto correndo para cama a
sonhar contigo novamente e vou perseguindo
meus sonhos pelo selo ao papel timbrando-me.
Quando a lê, manda-me de volto por minhas
veias que sangram teu nome pelas alvoradas...
Pelo brincar de amar e fazer sempre acontecer!