VOCÊ NUNCA SE FOI

POR MAIS QUE TENHA DESEJADO

PARTIR DIZENDO ADEUS...

SEMPRE ESTEVE PRESENTE

NO CHAMADO DO MEU EU.

NO ENTARDECER COMO AGORA

VOCÊ EM MIM FICOU...

E SE PENSAS REGRESSAR...

EI... AMOR, QUE EU AMO AMAR...

VOCÊ NUNCA ME DEIXOU!

VOU ME MANTER CONECTADO

TEU PRANTO JÁ SESSOU...

E AGORA O ABRAÇO...

SERÁ RECHEADO DE AMOR!

SENTIMENTO QUE VIVE

EM COMPLETA PERMANÊNCIA,

EU E VOCÊ SEM DOR...

NA INTENSIDADE DESSE AMOR...

NUMA SUAVE CONCORDÂNCIA.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.