O derramar da Vida .
Eu consegui ver pelos seus olhos,
o derramar da vida, do amor, da esperança!
Eclodindo dentro de ti uma dor
falseando teu viver...
" Há um simples beijo verdadeiro,
sei que sentes a falta"
Podemos até esconder algo de alguém...
Mas a verdade fica no ar insistindo...
O brilho chega a transcender os dois mundos!
" O espírito fica grafado de desamor e
pensamos que podemos enganar
a voz que silencia os ouvidos"
Mas sabemos que tudo é uma ilusão...
' Que a nossa mente nos faz acreditar '
E o direito de dizermos fica preso!
" Uma grade aberta, onde nós...
Não temos chance alguma de fugirmos"
Parece que o dia vai aumentando
as horas e dizendo para sofrer mais...
" Um dia vou poder ver minhas fotos e nelas sorrir"
E dizer que aquele que me disse suas certezas,
estava sim correto, mas foram pelas certezas,
que aprendi a me conhecer e poder dizer à mim!
O quanto eu quero um amor verdadeiro, só meu...!