Hoje eu quero te fazer sorrir...

Hoje eu quero te fazer sorrir...

E quando você sorrir,

quero fotografar com os meus olhos

o seu melhor sorriso

para enfeitar a moldura da minha memória...

Um enfeite encantador,

um lindo sorriso teu,

que ficará pra sempre comigo!

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/04/2015
Código do texto: T5202230
Classificação de conteúdo: seguro