Pouco Mais .

Suspire por minha boca, teus beijos,

Escorregando seu corpo para o meu,

decifrando meu coração de carícias,

me tocando, um pouco mais sem fim!

Apalpa-me minha pele com teu olhar,

deixes seus dedos amanhecerem em

minha voz que falam de ti pelas noites,

descobrindo o que mais, quero ouvir...

Aconteça o que for, eu te quero sempre;

O mais, de carinhos, d'amor e paixão...

E nossas almas correndo entre nós dois!

E quando fores embora, lembre-se;

Do agora, então fique, já é notinha pra nós.

E não deixes, chegar tarde, nossos sonhos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202229
Classificação de conteúdo: seguro