Pássaro Azul .

Nas alvoradas do tempo estou por apaixonar-me;

E por meu quarto percorrer teu corpo por uma flor!

Lento no dizer o tocar de versejo em nossas almas,

Volúpia de sensações entre os espelhos da chama.

Atingindo o tempo e saber, d'ele o quanto desejar;

Aludir-me pelo sonhar e caminhar nas horas do sol!

Sofrer no peito, a dor, do teu amor, se transformar,

Da fundura de vazio, aborrecidos pelo ar e a vida...

Um carinho, por suas mãos, olhando-me meu rolar...

à contigo decifrar o fôlego por bobear nossos corações!

Na doce poesia, encontrada dos meus sonhos contigo.

Abraços apertados, de versos na chuva, amor só meu.

Pássaro azul, das noites, que um dia sonhei, por nós...!

Todo o descer das entrelinhas de encontros nos lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202223
Classificação de conteúdo: seguro