Um Silêncio no Vento .

D'esta chuva caindo e por teu amor caminhar!

Enxaguando minha alma com todo seu molhar;

Ao entoar pelo teu espírito este meu fraquejar.

E na asa do tempo, minhas solidões, teu ficar.

Vens, pela minha mente molhando meu coração,

Finda-me este ponto final, de todas as alvoradas!

Escutando, amando a siva o verdear nas folhas de

suas fragrâncias, oras minhas, aqui e te amando!

Ah tempo juvenil, selvagem na vida o pleno universo;

Ali e juntinhos escolhidos aos céus, o íntimo pela rosa

e n'águas que desoras dos nossos corações selantes.

La estais, enxugando meus prantos d'amor por amor...

Vou aludido da sua alma ao mel de cor, amando a vós!

Estrela no mar, um silêncio no vento e contigo meu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202216
Classificação de conteúdo: seguro