Canção de Amor .

Farei de todas as palavras uma só

canção de amor...

Tornarei o pranto, gêmeo, com a

lágrima do olhar...

Direi à mim que as flores sofrem,

com seus aromas..

Começarei da rosa,

ao crisântemo de peito em condor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202208
Classificação de conteúdo: seguro