Nossas Posições .
Teu beijar, na seticole, ao descabido coração!
Revida-me, teus olhares em paz das fogueiras;
Refugia-me nos alicerces do seu corpo suave!
Pelas doces cachoeiras dos meus desesperos.
Abrasai-me, o frio, de suas mãos, no silvestre!
Deleitando-me o perseverante, de colarinho suado.
És suave, oh dia, de extensas horas da lua salgada,
Silva-me, nos lírios, o ardor do similar, pelos ventos!
Condessa de minha vida, das ruas pelo mundo...
Atente-me de calores-êxtases, em tua pele molhada;
No espanto do ar, que vibram, pelos meus pulmões!
Se estais, por me amar, vereis-me, por tua alma nua...
Sejais sinfônica, da orquestra de nossos corpos exilados;
D'olhar, que grita à calma e o encanto de nossas posições.