Veludando .
Quero teus lábios me abraçando;
Sentindo o calor da minha alma febril!
Enamorar teus olhares em noites sós...
Das horas falhas, procurando teu corpo nu!
Embriagar-me da vida em versos do teu coração!
Encontrar teu espírito em minha vida apaixonada,
Viver um conto de amor, pois dois terços na alma.
Dizer o que não sei, entre teu amor, pelas esperas.
Olhar à noite como se fosse, horizontes raiantes,
Fazer acontecer o que procura um coração senil,
Bater devagar, aos descansos d'alma aos céus...
Entoar os perfumes iguais, veludando dois aromas!
Decidir voar sem deixar os chãos de obsessão...
Enfim, tudo o que não consigo descrever sobre você.