Amor na medida certa
O vento sopra as boas novas
E eu te digo que o amor é tudo que nós temos nessa vida.
Não precisa se preocupar
Se você ainda não achou seu grande amor
Ele vai chegar sem avisar
E trará com ele o fim pra sua dor.
Não vejo razão pra tantas lágrimas
Não deve ser pra tanto
Olhe pela janela e verá que um sol te espera lá fora
E sentirá o vento batendo sem seu rosto
Dizendo que é de ti que eu gosto
E nada mais vai me fazer desistir
Desse amor que me faz bem sentir.
O vento sopra as boas novas
E eu te digo que não se deve desistir
De um amor que está tão fácil de conseguir
Você só quer se sentir segura
Você só quer ser amada
E eu te digo que quero te fazer
Mais feliz do que você tem sido
Ao saber que tudo que temos nessa vida
É amor que sentimos um pelo outro.
O vento sopra...
Você me mostra
Como eu devo te amar.
30/09/04