Meu Amor ( dedicado ao meu amor Edileia Sherrer).

Não me vejo sem você,

Porque tudo dentro de mim

Grita por ti.

Como se existisse mais de você aqui dentro

Do que eu mesmo.

Meu silêncio grita teu nome,

Meus pensamentos te roubam pra mim,

Meus sonhos vão te buscar,

Respiro-te sem parar.

Tú és meu amor,

Meu interior,

Minha insônia,

Meu amor...

O sentido das coisas sem sentido,

O sentimento mais belo

Que enche de chama o peito,

Não consigo esconder o quanto te desejo,

Pois meu corpo e alma, só sabem existir por ti.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/04/2015
Código do texto: T5202094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.