LEIA

Leia os meus olhos

Que eles te levarão até a entrada secreta do meu coração

Leia as linhas dos meus lábios

Que silenciosamente eles te dirão

Que o encontro com seus lábios

É um brinde para celebrar o fim da solidão

Leia as lagrimas que escorrem pelos os meus olhos

Quando de ti sinto saudade

É que distante de você eu perco a estrada da felicidade

Leia o suor que desliza pela temperatura do meu corpo

Quando estou perto de você

Esse suor significa que enquanto meu corpo chora

Seu corpo é incapaz de me perder

Leia o silêncio que nosso beijo produz

Esse silêncio são vozes que só deus traduz

Leia a musica sem letra do vento

É a harmonia de acordes que ligam nossos pensamentos

Leia as estrelas que morrem como estrelas cadentes

São seres iluminados que se suicidam

Para dar vida aos sonhos que vem da gente

Leia o eclipse solar, é quando o sol e a lua se amam para nos inspirar

Leia o universo é um pedaço de infinito

Que traz consigo todos os planetas e estrelas

Para tornar o nosso amor mais bonito

Leia, você é a metade que me falta para ser completo

Para que nosso amor cresça e deixe de ser apenas um feto

(Mauricio Ife)