FUI AMANTE

O que bebeste de mim rosa orvalhada?

O fogo que percorre incendiando o meu calor

Loba nas correntes que nos ligam em cada gemido

Rompe a voz penetrante e prazerosa

Meus lábios entregar a você

O corpo no perfume eterno

Extasiados corpos saciam a fome

Mergulhando no escuro encontrando o eu

Amante brincando com fogo

Prolongando as noites abraçados ao destino

Astros numa excitação

Preenchendo os olhos dentro de mim.

12:30**10-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/04/2015
Código do texto: T5201987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.