MORRENDO DE AMOR
Quero deitar em teus braços
E acariciar tuas mãos;
Quero beijar teus lábios,
Pra não morrer de paixão.
Minha vida é sofrer,
Neste mundo de ilusão;
Se alguém sofre por mim,
Sofre mais meu coração.
Desde o começo da vida,
Meu destino é sofrer;
Sofro tanto por alguém
Que não sabe compreender.
Levo a vida consciente
De tudo que estou fazendo;
Sei que aos poucos, minha vida,
Por amor está morrendo.