(Poetisa) Garotas Grandes Não Choram.

Eu sei, que quando partir, eu vou sentir a sua falta.

Da mesma maneira como uma criança sente falta do seu cobertor.

Mas eu entendi, que minha vida, tem que seguir em frente.

Eu não sei se estou pronta mas.

Já está na hora de ser, uma garota crescida.

E todos sabem que, garotas grandes, não choram...

.

.

.

Você e um rapaz gentil, legal, atencioso porém tímido. Mas eu sou uma garota muito ingênua com o meu coração é sempre que você está próximo, eu não consigo respirar. Eu não consigo encontrar palavra alguma para falar é em meu peito, eu sinto faíscas...

Não sei realmente o porque é nem tão pouco

o porque te deixei partir mas se fosse apenas pela

minha vontade, você ainda estaria aqui.

..

..

..

Me disseram que eu tinha que trilhar este caminho sozinha mas eu não acredito. Também me disseram que eu deveria dar um passo após o outro, para que assim eu pudesse amadurecer porém creio que só posso amadurecer, se for ao seu lado. Mas quando contei a nossa história me disseram, que contos de fadas, nem sempre têm finais felizes. Porém eu descordo é sei que no fim, teremos o nosso "Felizes Para Sempre"

...

...

...

Todas às vezes que você liga, não sei se deveria atender, eu sou tímida, tenho medo é não quero te perder, penso que posso dizer coisas erradas é que vão te machucar, tenho medo de não te ver é de você me esquecer. Sei que não sou como às minhas amigas, que ficam ligando para os garotos mas isso e porque, sou muito tímida.

..

..

E então quando novamente te encontrar, seremos como dois colegas no pátio da escola, nós vamos brincar de pega, vamos gritar, falar coisas bestas, vamos ser crianças mas também vamos ser namorados. Sim, você também poderá segurar na minha mão, se quiser. Porque eu também quero segurar a sua. Nós seremos parceiros é amantes, vamos partilhar tudo oque sonharmos é vamos criar os nossos próprios desejos porém ainda sou muito nova é já está tarde. Lá fora e escuro é a minha mãe, já vem me buscar... Tenho que ir para casa é assim como uma criança, preciso que minha mãe me ponha para dormir mas amanhã, em um novo dia eu voltarei, para termos mais uma história, mais um sonho, mais um novo desejo é simplesmente para sermos novamente, dois namorados. Muito apaixonados.

.

Me avise, se você vai ser o garoto certo.

Garoto, você tem que me provar, que realmente e você.

Me deixe saber, que e você quem vai me fazer feliz.

Me faça entender, que sempre andará segurando a minha mão.

Mas me deixe entender, que você nunca vai fujir...

E então assim, você ligará na hora certa.

Para que eu possa ouvir, a sua voz.

Para que quando eu venha a chorar, você enxugue às lágrimas.

Para que você me dê aquele abraço apertado.

Que apenas você sabe, como dar.

Para que nós possamos ser.

O casal que e o mais feliz.

E ao mesmo tempo.

O Casal Mais

Amado.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 10/04/2015
Código do texto: T5201855
Classificação de conteúdo: seguro