Em seus braços
Talvez Deus não quisesse
Que eu esperasse a pessoa certa
Mas que consertasse
Aquela que vive do meu lado!
Talvez Deus não quisesse
Que eu amasse somente uma vez
E me permitiu amar intensamente
Pois foi por isso que o amor ele fez!
Talvez Deus não quisesse
Que eu mudasse as pessoas
Mas me fez uma pedra preciosa
Na construção da vida delas!
Talvez Deus não vá me perdoar
Por querer meu mundo consertar
Fugindo da realidade em que vivo
Para sonhar em seus braços
...Meu Querido!