Deixa-me dormir
Preciso te sonhar
Não me acorde meu amor
A realidade é difícil
Só em sonho tenho voce!
Deixa-me dormir
Sonhar em seu corpo
Coladinho ao meu!
Deixa-me dormir
Não me acorde por favor
É em teu peito que adormeço
E sinto o prazer que mereço!
Deixa-me dormir
E depois de tanto sonhar
Quem sabe te deixo me acordar
E me amar, como a primeira vez !