Ex amor

Quero a melancolia de um sorriso de saudade,

refletindo a estranha alegria de ser triste.

Às vezes a lágrima te faz conhecer o que o riso te nega.

Parece engraçado,

por mais que eu busque incansavelmente o novo,

me fere a mais remota possibilidade de te deixar triste;

e sempre me vem a mente a mesma lembrança,

que eu tracei na idéia de te amar.

Como se amar fosse por querer.

Sei que não existe coisa igual ficar sozinho no teu colo.

Nunca mais vai existir perfume igual ao dos teus olhos,

mas preciso ir.

Sei que minhas desculpas

são como carinhos jogados ao chão.

Mas preciso ir.