Ainda posso lembrar
Ainda posso lembrar
de nossos longos e
apaixonados suspiros
enquanto esperávamos
abraçados pelo fim
da madrugada, sabendo
que mesmo toda a
eternidade não seria
suficiente para
consumarmos a
paixão que nos
incendiava.
Mesmo agora, eu
posso lembrar
de quando éramos
apenas nós, únicos
um para o outro,
unidos e indestrutíveis.
Eu suspiro longamente
durante a fria madrugada,
envolvida pela escuridão,
enquanto lembro de
nossa incendiária paixão
e nosso imortal e
único amor.