Amor
Hoje, ao ver a noite, coloquei a melhor roupa,
meu melhor beijo,
meu maior sonho.
Procurei o meu espelho mais bonito
e sentei pra te esperar.
É estranho como meu sentimento se confunde com seu jeito;
como minhas lágrimas se misturam aos seus versos.
Dia após dia.
Os mesmos versos.
As mesmas lágrimas.
Inexplicável.