Lar de Saudades .
Abro meu peito de silêncio ao teu beijo dado;
Lar de saudades, aprisionado pelas estrelas.
Ofuscando o calor das neves de nossa solidão.
Onde posso caminhar, meus sonhos contigo!
Amanhecidas noites, declarantes do meu amor;
Busca da saudade, pelos teus lábios a felicidade!
Realidade ao acordar por teus braços presentes;
Saudade ao balançar o vento pelo inverno quente.
Meus prantos, renascendo pelas asas dos cisnes.
Voando n'águas as relvas ficam secas de paixões.
Suando o rio em desespero ao tocar seus orvalhos.
Caindo aos solos ilusões, nas fórmulas, do amor real;
Venha para mim nas horas de nossos desejos íntimos;
Feche as cortinas e deixe o ar sair dos pulmões, o beijo.